إقتراح لجنة الحكم بمنح الطالبة الصيدلانية/ رانية عادل سيد احمد حسين عاشور(معيدة) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية(كيمياء تحليلية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق المنعقد جلسته رقم (618) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق10/3/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

عرض المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بالكلية للنظر في الموافقة علي أقتراح لجنة الحكم بمنح الطالبة الصيدلانية/ رانية عادل سيد احمد حسين عاشور(معيدة) ومسجلة بتاريخ 11/1/2010 لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية(كيمياء تحليلية) بعنوان:

" طرق تحليل جديدة لتعيين بعض المضادات الحيوية المختلفة "

" New Analytical methods for the Determination of Differeint Antibiotic Compounds "

بإشراف كل من السادة:

1- أ.د/ عبدالله عبد العظيم عبدالله شلبي أستاذ الكيمياء التحليلية المتفرغ بالكليـة.

2- أ.د/ ماجدة يوسف علي المعاملي أستاذ ورئيس قسم الكيمياء التحليلية بالكلية.

3- أ.م.د/ وفاء السيد حسن أستاذ مساعد الكيمياء التحليلية بالكلية .

... وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية في9/12/2013 واعتماد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في17/12/2013 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ حامد محمود حسن الفطاطري أستاذ الكيمياء التحليلية بصيدلة طنطا .

2- أ.د/ خديجة محمد كيـــــلاني أستاذ الكيمياء التحليلية بصيدلة القاهرة .

3- أ.د/ عبدالله عبد العظيم عبدالله شلبي أستاذ الكيمياء التحليلية المتفرغ بالكليـة.

4- أ.د/ ماجدة يوسف علي المعاملي أستاذ ورئيس قسم الكيمياء التحليلية بالكلية.

- علي أن يكون الثالث والرابع بصوت واحد معاً .

...هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأثنين الموافق 13/2/2014 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية (.

- تاريخ موافقة مجلس القسم في 24/2/2014 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية: الموافقة علي المنح في 3/3/2014.