تشكيل لجنة الحكم للطالبة الصيدلانية/ شمس جمال الدين أمين شمس(صيدلانية مكلفة منتدبة بالمركز القومي للبحوث) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق المنعقد جلسته رقم (618) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق10/3/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" رؤية جديدة علي دور هرموني الميلاتونين أو ديهيدروابي ندروستيرون في تحسن كبد الجرذان المستأصل جزئياً والمتليف أو أيهما "

" New insight on the role of melatonin or dehydroepiandrosterone (DHEA) hormones in management of Partially hepatectomized and/or cirrhotic rats livers "

بإشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ الكيمياء الحيوية بالكلية .

2- أ.د/ عبد المحسن محمد سليمان أستاذ باحث الكيمياء العلاجية بالمركز القومي للبحوث .

3- أ.م.د/ حنان فاروق عــــلي أستاذ باحث مساعد الكيمياء العلاجية بالمركز القومي للبحوث.

... وقد ورد الى الدراسات العليا صوه من محضر اجتماع قسم الكيمياء الحيوية المنعقد فى24/2/2014 والذي يتضمن الموافقة على تشكيل لجنة الحكم للطالبة المذكورة من السادة:-

1- ا.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ الكيمياء الحيوية بالكلية .

3- ا.د/ عـــاطف تادريس فهيم أستاذ ووكيل الدراسات العليا والبحوث بصيدلة 6 أكتوبر.

4- أ.د/ طــــارق ســالمان أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل صيدلة الازهر .

- عـلي أن يكون الاول والثاني بصوت واحد معاً .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التشكيل في3/3/2014 .