تشكيل لجنة الحكم للطالب الصيدلي/ نادر شــوقي محمد محمد (معيد) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق المنعقد جلسته رقم (618) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق10/3/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" تركيب مستحضرات أيودوفورية جديدة وتقييم المفعول التطهيري لها "

" Formulation of new iodophore Preparations and Evaluation of their Antiseptic Activity "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ أشرف أحمد قدري يوسف أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة ووكيل الكلية للدراسات العليا.

2- أ.د/ مني عبد المنعم السيد أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة بالكليــة.

...وقد ورد الى الدراسات العليا صوه من محضر اجتماع قسم الميكروبيولوجي والمناعة المنعقد فى24/2/2014 والذي يتضمن الموافقة على تشكيل لجنة الحكم للطالبة المذكورة من السادة:-

1- أ.د/ ليلي مصطفي القاضي أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة بطب الزقازيق.

2- أ.د/ همت كمال عبد اللطيف أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجي والمناعة بالكلية.

3- ا.د/ أشرف أحمد قدري يوسف أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة ووكيل الكلية للدراسات العليا.

4- أ.د/ مني عبد المنعم السيد أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة بالكليــة.

- علي أن يكون الثالث والرابع بصوت واحد معاً .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التشكيل في3/3/2014 .