تسجيل الطالبة الصيدلانية/ فاطمة الزهراء أحمد يحي الحسيني (معيدة) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق المنعقد جلسته رقم (618) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق10/3/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بالكلية للنظر في الموافقة علي تسجيل الطالبة الصيدلانية/ فاطمة الزهراء أحمد يحي الحسيني (معيدة) ومقيدة بتاريخ 12/11/2012... حيث وافق مجلس القسم في24/2/2014 لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي) بعنوان:-

" تقييم مثبطات الاستشعار ضد البكتريا المعزولة من مرضي الالتهاب الرئوي المصاحب لجهاز التنفس الصناعي"

" Evaluation of quorum sensing inhibitors against Pathogenic bacteria isolated form ventilator assaciated pneumonia patients "

بإشراف كل من السادة :

1-أ.د/ فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكلية .

2-أ.د/ همت كمال عبد اللطيف أستاذ ريئس قسم الميكروبيولوجي بالكلية.

1- د /أميرة ممد علي الجنايني مدرس الميكروبيولوجي بالكلية .

توصية لجنة الدراسات العليا بالكلية : الموافقة علي التسجيل في3/2/2014 .