التعاون بين كلية العلوم جامعة الزقازيق وكلية الصيدلة جامعة الزقازيق للاستخدام الامثل لموارد الجامعة وإتاحة استخدام الامكانيات المادية

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق المنعقد جلسته رقم (618) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق10/3/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

1- قاعة (15) وهي قاعة مجهزة لعدد (100) طالب وطالبة.

2- مدرج السيد الاستاذ الدكتور/ طلبة عويضة والذي يسع عـدد 500طالب وطالبة بالدور الثاني بمبني الرياضيات بمساحة اجمالية 600 م­2 ومجهزة بالاجهزة السمعية والبصرية والتهوية والاضاءة المطلوبة .

3- معمل كمبيوتر دراسات عليا مجهز بعدد 30 جهاز حاسب آلي وشبكة نت بمبني كلية العلوم – مبني الرياضيات.

4- مكتبة كلية العلوم بالدور الثالث بمبني الرياضيات بمساحة 206م­2 وتحتوي علي 24 جهاز حاسب آلي وشبكة نت.

5- معمل الفيزياء الحيوية بالطابق الارضي بمبني الرياضيات بمساحة 180م­2 .

6- دورات المياة بالدور الارضي بمبني الرياضيات عـدد 4 دورات حريمي ، عـدد 4 دورات رجالي كما تقوم كلية الصيدلة بالتعاون مع كلية العلوم والاقسام العلمية واعضاء هيئة التدريس بمشاركتهم بالتدريس بالمقررات المشتركة ببرنامج الصيدلة الاكلينيكية .