الموافقة على تسجيل الطالبة الماجستير/ رشا جمال الدين عمر (صيدلي حر) لدرجة دكتور الفلسفة فى العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) بعنوان:

" إستخدام علاجي جديد لمركبات الازاول في علاج سرطان الكبد في الفئران "

" New Therapeutic Application of Azole Compounds in the Treatnent of Hepatocelular Carinoma in Mice"

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ رشا حسن عبد الغني حسن أستاذ الفارماكولوجي بالكليــــــة.

2- أ.د/ أيمان الاهــــواني أستاذ المناعة بمعهد تيودور بالهارس.

3- د/ وليد محمد عادل بركات مدرس الفارماكولوجي بالكليــة.

... وقد ورد الى الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع قسم الفارماكولوجي المنعقد فى29/4/2014 والذي يتضمن الموافقة على تسجيل الطالبة المذكورة بعالية لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) :-مع الافادة بالاتي :-

- الطالبة حاصلة علي درجة الماجستيرفي العلوم الصيدلية(فارماكولوجي) من صيدلة الزقازيق بتاريخ 2/6/2013.

- الدراسات المقررة علي الطالبة ثلاث مقرر تخصصية (مميزة) بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر.

(مرفق تعهد من الطالبة باجتياز الدورة في خلال مدة مناسبة وقبل تشكيل لجنة الحكم)

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التسجيل في5/5/2014 .