مـد تسجيل الطالب ص/إبراهيم مصطفي دسوقي زقزوق(صيدلي بشركة الدلتا للصناعات الدوائية) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية)

الموافقة على مـد تسجيل الطالب ص/إبراهيم مصطفي دسوقي زقزوق(صيدلي بشركة الدلتا للصناعات الدوائية) ومسجل بتاريخ 13/7/2009 لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية) بعنوان :-

" الفصل الكروماتوجرافي الكيفي والكمي لبعض الادوية الهامة الموجودة في السوق المصري "

" Qualitative and quantitative chromatographic separation of some important drugs in the Egyptian market "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ هناء محمد إبراهيم صالح أستاذ الكيمياء التحليلية بالكليـة.

2- أ.د/ ماجدة محمد السيد الحناوي أستاذ الكيمياء التحليلية بالكليـة.

3- د/ هشام عبد العزيز محمد هاشم مدرس الكيمياء التحليلية بالكليـة.

... وقد ورد الى الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع قسم الكيمياء التحليلية المنعقد فى28/4/2014 والذي يتضمن الموافقة على مـد تسجيل الطالب المذكور بعالية لمدة عام اعتبارا من 13/7/2014 حتى 12/7/2015 لاستمكال كتابة الرسالة والتشكيل والمناقشة .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي المــد في5/5/2014 .