منح الطالبة الصيدلانية/ نورا محمد مختار محمد سليم (معيدة) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة)

المذكرة المقدمة من السيد الاستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث للنظر فى الموافقة على اقتراح لجنة الحكم بمنح الطالبة الصيدلانية/ نورا محمد مختار محمد سليم (معيدة) ومسجلة في 8/11/2010 لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة) بعنوان:

" دراسات علي ميكروب اسنيتوبكتر بوماني المعزول من المستشفيات"

" Studies on Acinetobacter baumannii isolated from hospitals"

بإشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليــــــة.

2- أ.د/ همت كمال عبد اللطيف أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجي بالكلية.

...وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقـة مجلس الكلية في10/3/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/نائب رئيس الجامعة في 18/3/2014 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ صلاح محمد عبد الله أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة بصيدلة قناة السويس.

2- ا.د/ فاطمة إبراهيم محمد سنبل أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة بصيدلة طنطا .

3- ا.د/ فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليــــــة.

4- أ.د/ همت كمال عبد اللطيف أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجي بالكلية.

- علي أن يكون الثالث والرابع بصوت واحد معاً.

...هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأحد الموافق 11/5/2014 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة بعالية درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة).

تاريخ موافقة مجلس القسم 19/5/2014 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي المنح في2/6/2014 .