إحتفالية كلية الصيدلة _ جامعة الزقازيق بحصولها على الإعتماد أول كلية معتمدة بالج

إحتفلت كلية الصيدلة جامعة الزقازيق يوم الثلاثاء 2 سبتمبر 2014 بقاعة المنتديات بجامعة الزقازيق فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا بحصولها علي الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، بحضور أ.د.أشرف الشيحي رئيس جامعة الزقازيق وأ.د. عبدالله الشنواني عميد الكلية ، أ.د. ماهر الدمياطي رئيس جامعة الزقازيق الأسبق وأ.د. محمد نجيب زكريا أستاذ الفارماكولوجي وعدد من الشخصيات العامة ورؤساء مجالس إدارات شركات الدواء، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والأطراف المجتمعية ، حيث تعد كلية الصيدلة أول كلية بجامعة الزقازيق تحصل على الجودة، وبذلك تستوفي شهادة بكالوريوس الصيدلة بجامعة الزقازيق المعايير القياسية المطلوبة ، مما يرفع من شأن خريجي صيدلة الزقازيق، ويفتح لهم أسواق عمل في الداخل والخارج.

كما أُختتم الحفل بتكريمالعمداء من جميع الكليات والسادة اعضاء هيئة التدريس بكلية صيدلة ..