منح الطالب الماجستير/ مصطفي السيد مصطفي النجار(باحث مساعد بالمركز القومي للبحوث لدرجة دكتور الفلسفة فى العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (622) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الثلاثاء الموافق15/7/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس لجنة الدراسات العليا والبحوث للنظر فى الموافقة على اقتراح لجنة الحكم بمنح الطالب الماجستير/ مصطفي السيد مصطفي النجار(باحث مساعد بالمركز القومي للبحوث ومسجل في 14/7/2008 لدرجة دكتور الفلسفة فى العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) بعنوان:

" دراسة سمية بعض العقاقير المضادة للارق في حيوانات التجارب "

" Toxicological study of some Anxiolytic drugs in Experimental animals "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ نبيلة نور الدين مصطفي المراغي أستاذ الفارماكولوجي بالكليــــــة.

2- ا.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بالكلية.

3- ا.د/ وفاء إبراهيم العراقي أستاذ باحث الفارماكولوجي بالمركز القومي للبحوث .

4- أ.د/ خديجة فهمي عامر أستاذ متفرغ بمركز بحوث الصحراء .

...وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقـة مجلس الكلية في12/5/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/نائب رئيس الجامعة في 31/5/2014 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ محمد نجيب محمد زكريا أستاذ الفارماكولوجي بالكليــــــة.

2- ا.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بالكلية.

3- ا.د/ مجدي صلاح مصطفي عامر أستاذ الفارماكولوجي ووكيل كلية الطب البيطري جامعة المنصورة

4- ا.د/ وفاء إبراهيم العراقي أستاذ باحث الفارماكولوجي بالمركز القومي للبحوث (مشرفاً) .

- علي أن يكون الثاني والرابع بصوت واحد معاً.

...هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأحد الموافق 22/6/2014 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالب المذكورة بعالية درجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي).

تاريخ موافقة مجلس القسم في : 6/7/2014 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة علي لجنة الحكم بمنح الطالب درجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) في 7/7/2014 .