تسجيل الطالب الصيدلي/ محمد مصطفي عبد العزيز حسن (معيد بصيدلة اسيوط جامعة الازهر) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء عضوية صيدلية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (622) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الثلاثاء الموافق15/7/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

تسجيل الطالب الصيدلي/ محمد مصطفي عبد العزيز حسن (معيد بصيدلة اسيوط جامعة الازهر) ومقيدة بتاريخ 21/10/2013 لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء عضوية صيدلية) بعنوان :-

" تشييد مشتقات جديدة لحلقات غير متجانسة تحتوي علي نيتروجين ذات أهمية صيدلية "

" Synthesis of new derivatives of nitrogen-containing heterocycles of pharmaceutical interest "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ زكريا كامل محمد عبد السميع أستاذ ورئيس قسم الكيمياء العضوية الصيدلية بالكلية.

2- د/ طارق محمد صلاح رشاد مدرس بقسم الكيمياء العضوية الصيدلية بالكلية.

3- د/ ياسين علي موسي محمد مدرس الكيمياء العضوية الصيدلية بصيدلة اسيوط .

... وقد ورد الى الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع قسم الكيمياء العضوية المنعقد فى25/6/2014 والذي يتضمن الموافقة على تسجيل الطالب المذكور بعالية لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية .