تسجيل الطالبة الماجستير/ رانية عادل سيد أحمد(مدرس مساعد) لدرجة الفلسفة فى العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية صيدلية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (622) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الثلاثاء الموافق15/7/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" طرق آلية لتحليل بعض الادوية التي تستخدم في أضطرابات جهاز الهيكل العظمي والعضلات ومضادات الميكروبات وأدوية العلاج الكيميائي أو بعض منها "

" Instrumental methods for analysis of some drugs used in skeltal muscle System disorders, antimicrobial and/or chemotherapeutic drugs "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ عبد الله عبد العظيم عبد الله شلبي أستاذ بقسم الكيمياء التحليلية بالكليـة.

2- ا.د/ ماجدة يوسف علي المعاملي أستاذ ورئيس قسم الكيمياء التحليلية بالكليـة.

3- أ.م.د/ وفاء السيد حين عبد اللطيف أستاذ مساعد بقسم الكيمياء التحليلية بالكليـة.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التسجيل في7/7/2014 .