تسجيل الطالبة الصيدلانية/ نورا أحمد أحمد محمد حسن (مدرس مساعد) لدرجة دكتور الفلسفة فى العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (622) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الثلاثاء الموافق15/7/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" العلاقة بين مستقبلات سبيهات التول والاعتلال الكلوي المصاحب للسكر في الجرذان "

" Correlation Between Toll-like Receptors and Diabetic Nephropathy in Rats"

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ أحمد فهمي أحمد أستاذ بقسم الفارماكولوجي بالكليــــة.

2- أ.م.د/ مني فؤاد محمود أستاذ مساعد بقسم الفارماكولوجي بالكليـة.

... وقد ورد الى الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع قسم الفارماكولوجي المنعقد فى6/7/2014 والذي يتضمن الموافقة على تسجيل الطالب المذكور بعالية لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة في7/7/2014 .