منح الطالبة الصيدلانية/ رهام أنور الحسيني العجمي (صيدلانية بمستشفيات جامعة الزقازيق) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (623) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الأحـد الموافق20/7/2014 بقاعــة مجلــس الكلـية وبرئاسة السـيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دراسات علي تحسين أنتاج اللوفاستاتين ميكروبياً بتأثير بعض العوامل الطبيعية والكيميائية"

" Studies on improvement of Nicrobial Production of Lovasdatin by some Physical and Chemical Factors "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليــــــة.

2- أ.د/ أحمد إبراهيم البطل أستاذ الميكروبيولوجيا التطبيقية بالمركز القومي لبحوث وتكنولوجيا الاشعاع.

...وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقـة مجلس الكلية في10/3/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/نائب رئيس الجامعة في 18/3/2014 وذلك من السادة :-

1- ا.د/ فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليــــــة.

3- أ.د/ عبد المنعم السيد بشندي أستاذ الميكروبيولوجيا الاشعاعية بمركز الطاقة الذرية .

4- أ.د/ محمد عبد الحليم رمضان أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجيا والمناعة بصيدلة القاهرة .

- علي أن يكون الاول والثاني بصوت واحد معاً.

...هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم السبت الموافق 17/5/2014 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة بعالية درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي ومناعة) .

- تاريخ موافقة مجلس القسم 19/5/2014 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة علي المنح في2/6/2014 .