منح الطالبة الصيدلانية/ مروه حمدى حسين طلبة اسماعيل- (صيدلانية بمستشفى الزقازيق العام (من الخارج) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء طبية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (623) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الأحـد الموافق20/7/2014 بقاعــة مجلــس الكلـية وبرئاسة السـيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" التحليل الآلى لتقدير بعض المضادات الحيوية فى المستحضرات الصيدلانية "

" Instrumental Analysis for Determination of certain Antibiotics in Pharmaceutical Formulations "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ محمد الحسيني الصادق أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

2- أ.د/ صبحي محمد محمود العدل أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

- وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقـة مجلس الكلية في14/4/2014 واعـتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في 22/4/2014 وذلك من السادة :-

1- ا.د/ محمد الحسيني الصادق أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

2- أ.د/ صبحي محمد محمود العدل أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

3- أ.د/ محمد محمد محمود بركة أستاذ الكيمياء الطبية بالكليــــــة.

4- أ.د/ عمر محمد علي دسوقي أستاذ الكيمياء الطبية بصيدلة المــنيا.

- علي أن يكون الاول والثاني بصوت واحد معاً .

...هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الثلاثاء 13/5/2014 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة بعالية درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء طبية).

تاريخ موافقة مجلس القسم في: 19/5/2014 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة علي المنح في2/6/2014 .