تسجيل الطالبة الماجستير/ رانا محمد عبد الله عيسى (مدرس مساعد) لدرجة دكتورالفلسفة فى العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (625) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق11/8/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

"تقييم فاعلية بعض المكملات الطبيعية علي متلازمة الايض في الجرذان السمان المغذاه بحميه مقيدة السعرات الحرارية"

" Evaluation of the efficacy of some natural supplements on metabolic syndrome in obese rats fed with calorie restricted diet "

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ الكيمياء الحيوية بالكليـة.

2- أ.د/ مرفت السيد إبراهيم عسكر أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية بالكليـة.

3- د/ نهلة نبيل محمد يونس مدرس الكيمياء الحيوية بالكليـة.

... وقد ورد الى الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع قسم الكيمياء الحيوية المنعقد فى21/7/2014 والذي يتضمن الموافقة على تسجيل الطالبة المذكورة بعالية لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية(كيمياء حيوية) .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة علي التسجيل في4/8/2014 .