تسجيل الطالبة الماجستير/ ايمان أحمد بهجت عساف (مدرس مساعد) لدرجة دكتورالفلسفة فى العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية صيدلية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (625) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق11/8/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" التحليل الآلي لبعض الأدوية التي تعمل علي الجهاز الدوري والصماوي وأدوية العلاج الكيميائي أو بعض منها "

" Instrumental analysis of some drugs acting on cardiovascular, endocrine systems and/or chemotherapeutherapeutic drugs"

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ عفاف أبو الخير عبد المنعم أستاذ الكيمياء التحليلية المتفرغ بالكليـة.

2- أ.د/ جمال حسن عبد الفتاح رجب أستاذ بقسم الكيمياء التحليلية بالكليـــة.

... وقد ورد الى الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع قسم الكيمياء التحليلية الصيدلية المنعقد فى21/6/2014 والذي يتضمن الموافقة على تسجيل الطالبة المذكورة بعالية لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية بالقسم.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة علي التسجيل في4/8/2014 .