منح الطالبة الصيدلانية/ شمس جمال الدين أمين شمس (صيدلانية مكلفة منتدبة بالمركز القومي للبحوث) لدرجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (625) في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الاثنين الموافق11/8/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســة الســيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" رؤية جديدة علي دور هرموني الميلاتونين أو ديهيدروابي ندروستيرون في تحسن كبد الجرذان المستأصل جزئياً والمتليف أو أيهما "

" New insight on the role of melatonin or dehydroepiandrosterone (DHEA) hormones in management of Partially hepatectomized and/or cirrhotic rats livers"

باشراف كل من السادة:-

1- ا.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكليـة.

2- أ.د/ عبد المحسن محمد سليمان أستاذ باحث الكيمياء العلاجية بالمركز القومي للبحث.

3- د/ حنا فاروق علي أستاذ مساعد باحث الكيمياء العلاجية بالمركز القومي للبحث.

... وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقـة مجلس الكلية في10/3/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/نائب رئيس الجامعة في 18/3/2014 وذلك من السادة :-

1- ا.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكليـة.

3- ا.د/ عاطف تادرس فهيم وكيل الدراسات العليا بصيدلة 6 أكتوبر .

4- أ.د/ طارق سالمان أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الكلية بصيدلة الازهر .

- علي أن يكون الاول الثاني بصوتاً واحد معاً .

...هذا وقد أجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأثنين الموافق 23/6/2014 وتمت مناقشة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة المذكورة بعالية درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية).

- تاريخ موافقة مجلس القسم 21/7/2014 .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية:

الموافقة علي التوصية بمنح الطالبة الصيدلانية/ شمس جمال الدين أمين شمس في4/8/2014 .