تسجيل الطالب الصيدلي/إبراهيم عبد الله محمد إبراهيم لاشين (صيدلي بشركة سيجما للصناعات الدوائية) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (627) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق 8/9/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" التحليل الآلي لبعض أدوية الأمراض وأدوية الجهاز الدوري والحساسية "

"Instrumental analysis of some antipsychotic, cardiovascular and ant allergic drugs "

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ عفاف أبو الخير عبد المنعم أستاذ الكيمياء التحليلية المتفرغ بالكلية

2- أ.د/ جمال حسن رجب عبد الفتاح أستاذ الكيمياء التحليلية بالكلية.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث :

الموافقة علي التسجيل في 1/9/2014.