تسجيل الطالبة الصيدلانية/ عائشة محمد شحته رشدي (صيدلانية بمستشفي القنايات المركزي) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (627) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق 8/9/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس لجنة الدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي تسجيل الطالبة الصيدلانية/ عائشة محمد شحته رشدي (صيدلانية بمستشفي القنايات المركزي) ومعيدة في12/11/2012... حيث وافق مجلس قسم العقاقير المنعقد في 5/8/2014 علي التسجيل لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير) بعنوان :-

" أنتاج الفلافونيدات معملياً من نبات الفربيسينا إنسيلويدس بنث من العائلة المركبة "

"In vitro induction of flavonoids form Verbesina encelioides Benth family Compositae"

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ فوقية عـبد الله عــباس أستاذ بقسم العقاقير بالكليــــة.

2- أ.م.د/ زينب إبراهيم عبد الحميد أستاذ مساعد بقسم العقاقير بالكلية.

3- أ.د/ هشام عبد العال عبد المنعم الشامي أستاذ زراعة الأنسجة بقسم البساتين بكلية الزراعة بالزقازيق

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث :

الموافقة علي التسجيل في1/9/2014.