مد تسجيل الطالب الصيدلي/محمد فايد السيد الصباغ (صيدلي بهيئة الطاقة الذرية)لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء طبية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (627) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق 8/9/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" ترقيم بعض المركبات الصيدلانية ذات النشاط البيولوجي المتوقع بالنظائر المشعة "

"Labeling of some Pharmaceutical compounds with radioactive isotopes of expected biological activity'

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ السيد محمد منصور لاشين أستاذ الكيمياء الطبية المتفرغ بالكليـة.

2- أ.د/ محمد طه حسين القللي رئيس هيئة الطاقة الذرية .

أ.د/ لبني محمد عبد العزيز أستاذ الكيمياء الطبية المتفرغ بالكليـة.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث :

الموافقة علي المـد في 1/9/2014.