النظر في تشكيل لجنة الحكم للطالبة الصيدلانية / ياسمين قاسم محمود حلمي المعيدة بقسم الكيمياء الحيوية لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (629) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق20/10/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" تأثير بعض مضادات التجلط علي الجرذان السمينة المعرضة لاحتباس الدم القلبي وإعادة سريانه "

''Effect of some anticoagulants on obese rats susceptible to myocardial ischemia – reperfusion''

بإشراف كل من السادة :

1- ا.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكلية.

2- ا.د/ سوسو إبراهيم علي أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكلية.

3- ا.د/ ابتسام عبد العال أحمد أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بكلية الطب جامعة الزقازيق.

...وقد ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس الكيمياء الحيوية بالكلية المنعقدة في 25/8/2014 والذي يتضمن الموافقة علي تشكيل لجنة الحكم للطالبة المذكورة وذلك من السادة :-

1-ا.د/هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكلية

2-ا.د/عاطف تادرس فهيم أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الدراسات العليا بصيدلة جامعة 6 أكتوبر.

3-ا.د/ طارق إبراهيم علي أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل كلية الصيدلة جامعة الأزهر.

4-ا.د/سوسو إبراهيم علي أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكلية(مشرفا).

- علي أن يكون الأول والرابع بصوت واحد.

مع الإفادة بالأتي:

الطالبة اجتازت المواد التمهيدية 20 ساعة معتمدة في 2010/2011.

إحصاء حيوي

بيولوجيا جزيئية

تحليل آلي

فسيولوجي

مقرر اختياري(أ)

مقرر اختياري(ب)

جيد جدا

- الطالبة اجتازت المقررات التخصصية المميزة :-

الكيمياء الحيوية المتقدمة

تكامل التمثيل الغذائي

التمثيل الغذائي للأنسجة الفردية

- مرفق تقرير صلاحية الرسالة موقعا من السادة المشرفين

- مرفق اقتراح لجنة الحكم

- الطالبة اجتازت الحاسب الآلي – اللغة الانجليزية (تويفل)

- مع مراعاة تطبيق نص المادة (104) من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التشكيل في 1/9/2014 .

- مع الإفادة بأنه وافق السيد الأستاذ الدكتور/عميد الكلية بالتفويض عن مجلس الكلية.

القــــــــــرار:

أحيط المجلس علماً