تسجيل الطالبة الصيدلانية/نهي السعيد محمد الديداموني(صيدلانية بمستشفي ديرب نجم المركزي) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية(كيمياء طبية)

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/رئيس لجنة الدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي تسجيل الطالبة الصيدلانية/نهي السعيد محمد الديداموني(صيدلانية بمستشفي ديرب نجم المركزي)ومقيدة في18/11/2010..حيث ورد موافقة مجلس قسم الكيمياء الطبية بالكلية المنعقد في 27/10/2014ويتضمن الموافقة علي التسجيل لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية(كيمياء طبية) بعنوان:

" التشييد والمسح البيولوجي لمشتقات الكينازولينون الجديدة "

"Synthesis and biological Screening of new quinazolinone derivatives “

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د /صبحي محمد محمود العدل أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الطبيةبالكلية.

2- أ.م.د/ سامي مجاهد إبراهيم أستاذ مساعد الكيمياء الطبية بالكليــة.

3- د/ هند كثير عبد الحكيم الحملاوي مدرس الكيمياء الطبية بالكليـــــة.

مع الإفادة بالاتي:

- الطالبة اجتازت المقررات التمهيدية(20ساعة معتمدة)في العام الجامعي 2010/2011ترم أول وثاني:

تحليل آلي متقدم وكروماتوجرافيا

كيمياء فيزيائية

تصميم دوائي

مقرر اختياري (أ)

مقرر اختياري (ب)

جيد جداً

ممتاز

جيد

ممتاز

جيد

- الدراسات المقررة علي الطالبة ثلاث مقررات تخصصية (مميزة) بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر.

- دراسة ثلاث دورات في الحاسب الآلي.

- دراسة اللغة الانجليزية TOEF واجتياز الامتحان بعدد وحدات (400) وحدة .

(مرفق تعهد من الطالبة باجتياز الدورة في خلال مدة مناسبة وقبل تشكيل لجنة الحكم).

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث :

الموافقة علي التسجيل في3/11/2014.

القـــرار:

الموافقــــــــة