تشكيل لجنة الحكم للطالبة الصيدلانية/ جيهاد محمد عبد الهادي عبد الرحمن(معيدة) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

" دراسة كيميائية حيوية لدور بعض المنتجات الطبيعية علي نشاط البروتين الناقل لأسترات الكوليسترول في أرانب التجارب المستحدث فيها ارتفاع دهون الدم "

Biochemical Study on the role of Certainnatural products on Cholesteryl Ester Transferprotein activity in Hyperlipidemic rabbit “

بإشراف كل من السادة:

1- أ.د/محمد محمود السويدي أستاذ الكيمياء الحيويةالمتفرغ بالكلية.

2- أ.د/ فاطمة رزق عبد الله أستاذ الكيمياء الحيوية بالكليـــة.

3- أ.د/ سحر السيد سعد السويفي أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

...وقد ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الكيمياء الحيوية المنعقدة في27/10/2014 والذي يتضمن الموافقة علي تشكيل لجنة الحكم للطالب المذكور بعالية وذلك من السادة : -

1- أ.د/محمد محمود السويدي أستاذ الكيمياء الحيوية المتفرغ بالكلية (مشرفاً).

2- أ.د/ سحر السيد سعد السويفي أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

3- أ.د/ عاطف تادرس فهيم تادرس أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الدراسات العليا بصيدلة 6 أكتوبر .

4- أ.د/ ممدوح محمد الششتاوي أستاذ الكيمياء الحيوية المتفرغ بصيدلة المنصورة .

- علي أن يكون الأول والثاني بصوت واحد معاً.

مع الإفادة بالأتي:

- الطالبة اجتازت المواد التمهيدية بواقع (20) ساعة معتمدة :

إحصاء حيوي

بيولوجيا جزيئية

تحليل آلي (2)

فسيولوجي

مقرر اختياري (أ)

مقرر اختياري (ب)

جيد جداً

ممتاز

جيد جداً

ممتاز

- الطالبة اجتازت المقررات المميزة(12) ساعة معتمدة :

كيمياء حيوية متقدمة

تكامل التمثيل الغذائي

التمثيل الغذائي للانسجة الفردية

91 ممتاز

87 ممتاز

93 ممتاز

- الطالب اجتاز الحاسب الآلي– اللغة الانجليزية (تويفل)

مع مراعاة تطبيق نص المادة (104) من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية :

الموافقة علي اقترح مجلس القسم بالتشكيل في 3/11/2014 .

القـــرار:

الموافقـــــــــة