تسجيل الطالبة الصيدلانية/بسنت محمد حسين حسن(معيدة بالكلية) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء عضوية)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (631) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق8/12/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" تشييد وتقييم الفاعلية البيولوجية لمركبات حلقية غير متجانسة ذات أهمية صيدلية "

"Synthesis and biological evaluation of heterocyclic compounds of Pharmaceutical interest"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/زكريا كامل محمد عبد السميع أستاذ ورئيس قسم الكيمياء العضويةبالكليـة.

2- أ.د/ اعتدال حسن محمد عبد العال أستاذ بقسم الكيمياء العضوية بالكليــــة.

د/ محمد حلمي موسي الكردي مدرس الكيمياء العضوية بمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث :

الموافقة علي التسجيل في1/12/2014.