تحويل الطالبة/هبة أيمن محمد الصغير من كلية الصيدلة جامعة العلوم والتكنولوجيا بدولة اليمن إلى كلية الصيدلة جامعة الزقازيق

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (631) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق8/12/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب للنظر فيالموافقة علي كتاب ما جاء بشأن الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب رقم (594 +مرفقات) بتاريخ 18/11/2014 بشأن حالة الطالبة/هبة أيمن محمد الصغير والمحمولة من كلية الصيدلة جامعة العلوم والتكنولوجيا بدولة اليمن والتي ترغب في التحويل الي كلية الصيدلة جامعة الزقازيق والمتضمن العرض علي السيد الأستاذ الدكتور/عميد الكلية للتفضل بعمل المقاصة للطالبة وتحديد الفرقة الدراسية الي ستلحق بها الطالبة حتي يمكن العرض علي السلطة المختصة.

وبالعرض علي لجنة شئون التعليم والطلاب بجلستها رقم (18) بتاريخ 23/11/2014م وبفحص أسماء المقررات المدرجة ا بشهادات تقديرات الطالبة للعام الجامعي2013/2014 وافقت اللجنة علي قبول الطالبة المذكور بالفرقة الأولي حديث أو المستوي الأول ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية..

القرار:

تحدد الفرقة الأولي لدراسة الطالب.