منح الدكتور/ وائل محمد محمد عـــــلي عبدالحليم حجازي المدرس بقسم الميكروبيولوجى أجازة خاصة بدون مرتب لمدة ثلاث شهور للسفر إلي دولة عمان

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

الخطاب الوارد من السيدة الأستاذ الدكتور/ رئيس قسم الميكروبيولوجيللنظر في موافقة مجلس القسم بجلسته رقم 116 بتاريخ 28/12/2014علي الطلبالمقدم منالسيد الدكتور/ وائل محمد محمد عـــــلي عبدالحليم حجازي المدرس بالقسم للحصول علي أجازة خاصة بدون مرتب لمدة ثلاث شهور تبدأ من 24/1/2015حتى 23/4/2015وذلك للسفر إلي دولة عمان لأسباب ملحة . وأعمالاً لقانون تنظيم الجامعات مادة 93 الذي ينص علي أحقية عضو هيئة التدريس في الحصول علي أجازة خاصة بمرتب أو بدون مرتب أثناء الدراسة لاسباب ملحه أن لاتزيد عن 3 شهور بعد أخذ رأي مجلس القسم المختص ... حيث قرر الموافقة علي الاجازة بدون مرتب علي أن يقوم السيد الدكتور/ هشام عبد المنعم عباس المدرس بالقسم بأعماله بدل منه فترة الاجازة .

القـــــــــرار:

الموافقــــــــة