تعديل أشراف الطالبة الماجستير/ رانيا علي أبو بكيرة محمد يوسف (صيدلانية بالادارة الطبية بالجامعة) لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (صيدلانيات)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دراسات صيدلية والاتاحة الحيوية لحاملات عزوية معينة لاستخدامه كانظمة ناقلة للعقار "

"Pharmaceutical and bioavailability Studies of certain colloidal carriers to be used as drug delivery Systems"

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ محمود عبد الغني محمد مهدي أستاذ ورئيس قسم الصيدلانيات بالكلية.

2- د/ محمد السيد أبو سليم مدرس الصيدلانيات يالكليـة (متوفي) .

وقد ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الصيدلانيات المنعقد في 22/12/2014 ويتضمن الموافقة علي تعديل الاشراف علي رسالة الطالبة الذكورة بعالية برفع أسم السيد الدكتور/ محمد السيد أبو سليم المدرس بالقسم نظراً لوفاة سيادته وأضافة السيدة الدكتور/ عزه علي حسن سليمان مدرس الصيدلانيات بالكلية .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث :

الموافقة علي تعديل الاشراف في 8/1/2015.

القـــرار:

الموافقــــــة