منح الطالبة الصيدلانية/ياسمين قاسم محمود حلمي (معيدة) لدرجة الماجستير في العلوم

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" تأثير بعض مضادات التجلط علي الجرذان السمينةالمعرضة لاحتباس الدم القلبي واعادة سريانة "

"Effect of some anticoagulants on obese rats susceptible to myocardial ischemiareperfusion"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكليـة.

2- أ.د/ سوسو إبراهيم علي حسنين أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكلية .

3- أ.د/ أبتسام عبد العال أحمد أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بطب الزقازيق .

وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية المنعقد في 8/9/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا في 22/9/2014 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكليـة (مشرفاً) .

2- أ.د/ عاطف تادرس فهيم أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الكلية للدراسات العليا بصيدلة 6 أكتوبر.

3- أ.د/ طترق محروس سالمان أستاذ الكيمياء الحيوية بصيدلة الازهر (بنين).

4- أ.د/ سوسو إبراهيم علي حسنين أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكلية (مشرفاً).

- علي أن يكون الاول والرابع بصوت واحد معاً .

هذا وقداجتمعت اللجنة المشكلة يوم السبت الموافق 6/12/2014 وتمت مناقشة الرسالة واوصت بمنح الطالبة درحة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية) .

- تاريخ موافقة مجلس القسم : في 22/12/2014

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة في8/1/2015.

القـــرار:

الموافقــــــة