منح الطالبة الصيدلانية/ جينا أشرف سعيد سيد أحمد محمد_لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" التحور الجيني لتحويل نمو عامل بيتا 1 ومستواه في المرضي المصابين بالتهاب المفاصل الروماتيدي المرتبطة بأمراض هشاشة العظام "

"GenoPolymorphism of transforminggrowth factor beta 1 and its level in rheumatoid arthritis patients associated with osteoporosis bisease"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكليـة.

2- أ.د/ مرفت السيد إبراهيم عسكر أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية بالكلية .

3- أ.د/ يسري مصطفي حسين أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية بطب الزقازيق .

...وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية المنعقد في 10/11/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا في 23/11/2014 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ هدي السيد محمد سيد أحمد أستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بالكليـة.

2- أ.د/ مرفت السيد إبراهيم عسكر أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية بالكلية .

3- أ.د/ صبحي عبد الحميد حسن أستاذ الكيمياء الحيوية بطب طنطا .

4- أ.د/ مجدي محمد إبراهيم أستاذ الكيمياء الحيوية بطب الزقازيق .

- علي أن يكون الاول والثاني بصوت واحد معاً .

... هــذا وقداجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأثنين الموافق 15/12/2014 وتمت مناقشة الرسالة واوصت بمنح الطالبة درحة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية) .

- تاريخ موافقة مجلس القسم : في 22/12/2014

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة في8/1/2015.

القـــرار:

الموافقــــــة