منح الطالب الصيدلي/أحمد محمد الباز خدم (صيدلي بالادارة الصحية بالمنصورة) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" العلاقة بين نقص الحساسية للمطهرات وتعدد المقاومة للادوية بين العينات الاكلينيكية لميكروب السودوموناس أريجينوا "

"Correlation between reduced Susceptibility to disinfectants and multidrug resistant among clinical isolates of Pseudomonas"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ أشرف أحمد قدري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة.

2- أ.د/فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة

3-أ.د/ وائل عباس النجار أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجي بصيدلة المنصورة .

وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية المنعقد في 20/10/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا في 4/11/2014 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ أشرف أحمد قدري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة.

2- أ.د/فتحي محمد السيد سري أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة.

3-أ.د/ علاء الدين محمود شوقي أستاذ الميكروبيولوجي بصيدلة القاهرة .

4-أ.د/ فاطمة إبراهيم محمد سنبل أستاذ الميكروبيولوجي بصيدلة طنطا .

- علي أن يكون الاول والثاني بصوت واحد معاً .

... هــذا وقداجتمعت اللجنة المشكلة يوم الأربعاء الموافق 24/12/2014 وتمت مناقشة الرسالة واوصت بمنح الطالب درحة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي) .

- تاريخ موافقة مجلس القسم : في 28/12/2014

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة في8/1/2015.

القـــرار:

الموافقــــــــــــــــــــة