منح الطالب الصيدلي/ممدوح أحمد عبد العزيزعرابي (صيدلي حر) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" بعض التأثيرات الحيوية لعقاثير معينة في حالة نقص دموية المخ المستحدثة تجريبياً "

"Some Biochemical Effects induced by Certain Drugs during Experimental Brain Ischemia"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ محمد عبد العال محمد إبراهيم أستاذ الفارماكولوجي المتفرغ بالكليـة.

2- أ.د/ محمد نجيب محمد زكريا حسن أستاذ الفارماكولوجي المتفرغ بالكليـة.

3-أ.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجيبالكلية .

وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية المنعقد في 20/10/2014 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا في 4/11/2014 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ محمد عبد العال محمد إبراهيم أستاذ الفارماكولوجي المتفرغ بالكليـة.

2- أ.د/ رشا حسن عبد الغني أستاذ الفارماكولوجي المتفرغ بالكليـة.

3-أ.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بالكلية .

4- أ.د/ السيد أحمد عبد العزيز أستاذ الفارماكولوجي المتفرغ بطب بطري الزقازيق .

- علي أن يكون الاول والثالث بصوت واحد معاً .

... هــذا وقداجتمعت اللجنة المشكلة يوم السبت الموافق 6/12/2014 وتمت مناقشة الرسالة واوصت بمنح الطالب درحة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي) .

- تاريخ موافقة مجلس القسم : في 22/12/2014

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة في8/1/2015.

القـــرار:

الموافقــــــــــــــــــــة