تسجيل الطالب ص/عبد المنعم عمران خليفة أبو شاقور (وافد) صيدلي بمركز الطب الوقائي بلبيا لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية(كيمياء تحليلية)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس لجنة الدراسات والبحوث للنظر في الموافقة علي تسجيل الطالب ص/عبد المنعم عمران خليفة أبو شاقور (وافد) صيدلي بمركز الطب الوقائي بلبيا ومقيد في 21/10/2013... حيث وافق مجلس القسم علي التسجيل في 29/12/2014لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية(كيمياء تحليلية) بعنوان :-

" طرق آلية حديثة لتعيين الادوية في مخاليط "

"New instrumental methods for determination of drugs in combination "

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ هشام عزت عبد اللطيف أستاذ الكيمياء التحليلية ومنسق برنامج الصيدلة الاكلينيكية بالكلية.

2- أ.م/ وفاء السيد حسن أستاذ مساعـد الكيمياء التحليلية بالكلية.

3- د/ حسن عبد الحليم محمد مدرس الكيمياء التحليلية بالهيئة القومية للرقابة والبحوث الدولية .

مع الافادة بالاتي:-

- الطالب اجتاز المقررات التمهيدية (20)ساعة معتمدة في العام الجامعي 2013/2014 ترم أول وترم ثاني .

تحليل آلي (1)

كيمياء فيزيائية

دراسة ثبات الادوية

الممارسة الجيدة في طرق

التصميم الدوائي

63 D

77 C+

89 B+

80 C+

لم يمتحن

- الدراسات المقررة علي الطالبة ثلاث مقررات تخصصية مميزة بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر .

- دراسة ثلاث دورات في الحاسب الآلي.

- مقرر علي الطالب دورة اللغة الانجليزية (TOEFL)) واجتياز الامتحان بعدد وحدات (400) وحده.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التسجيل في 8/1/2015 .

القـــــــرار:

الموافقـــــــــــــــــة