تسجيل الماجستير/أحمد سامي عبد الصمد عبد الخالق المدرس المساعد بالكلية درجة دكتور الفلسفةفي العلوم الصيدلية(كيمياء طبية)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" تشيد وتصميم وتقييم بيولوجى لمشتقات الثيينوبيديميدين والثيوفين الجديدة ذات الاهمية البيولوجية "

"Design Synthesis and biological evaluation ofnew thineopyrimidine and thiophene derivatives for biological interest"

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ محمد عبد الحميد الحسيني الصادق أستاذ الكيمياء الطبية المتفرغ بالكلية.

2- أ.د/ صبحي محمد محمود العدل أستاذ وقائم بأعمال رئيس قسم الكيمياء الطبية بالكلية.

3- أ.م/ سامي مجاهد إبراهيم صقر أستاذ مساعد الكيمياء الطبية بالكلية .

مع الافادة بالاتي:-

- الطالبة حاصلة علي درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء طبية) بتاريخ 27/4/2014 من صيدلة الزقازيق.

- الدراسات المقررة علي الطالب ثلاث مقررات مميزة بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر .

- مقرر علي الطالب دراسة اللغة الانجليزية (TOEFL) واجتياز الامتحان بعدد وحدات (500) وحده.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث بالكلية : الموافقة علي التسجيل في 8/1/2015 .

القـــــــرار:

الموافقـــــــــــــــــة