تشكيل لجنة الحكم للطالبة الصيدلانية/زينب محمد ممدوح عبد الكريم (معيدة) للتسجيل لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (فارماكولوجي)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" التأثير الوقائي المحتمل لنبات البقدونس علي سمية الدلتامثرين في الجرذان"

" The Possible Protective effect of Parsley (Petoselinum crispum) against toxicity induced by deltamethrin administration in rats"

بإشراف كل من السادة :-

1-أ.د/ حسن محمود محمد الفيومي أستاذ ورئيس قسم الفارماكولوجي بالكلية

2-أ.د/ مني فؤاد محمود عبد العزيز أستاذ بقسم الفارماكولوجي بالكليـــة

3-د/ عمرو عبدالرؤف عبدالغني مدرس بقسم الفارماكولوجي بالكليـــة

مع العلم بالاتي:-

- الطالبة اجتازت المواد التمهيدية 20 ساعة معتمدة في العام الجامعي 2012/2013م.

إحصاء حيوي

بيولوجيا جزيئية

تحليل آلي

فسيولوجي

مقرر اختياري(أ) تتداخل دوائي

مقرر اختياري(ب) الأمراض المحدثة بالأدوية

B+81

D+61

B+88

C+81

D+68

- الدراسات المقررة علي الطالبة ثلاث مقررات تخصصية (مميزة) بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر

- دراسة ثلاث دورات في الحاسب الألي.

- مقرر علي الطالبة دورة اللغة الإنجليزية TOEFL ) ) واجتياز الأمتحان بعدد وحدات 400 وحدة 0

توصية لجنة الدراسات العليا : الموافقة علي التسجيل في 8/1/2015م.

القـــــــرار:

الموافقـــــــــــــــــــة