إيقاف تسجيل الطالبة الصيدلانية/ ساره محمد السعيد لبيب (صيدلانية بمستشفي الكلي والمسالك البولية بنيت غمر) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (صيدلانيات)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

"الانظمة الحويصلية كناقلات واعدة لأدوية معينة "

"Vesicular Systems as Promising delivery Carriers for Certain drugs"

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/سمير سيد أبو زيد أستاذ متفرغالصيدلانيات بالكلية.

2- د/ أحمد سمير زيدان مدرس الصييدلانيات بالكلية .

3- د/ محمود مختار أحمد مدرس الصييدلانيات بالكلية .

وقد ورد الي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الصيدلانيات المنعقدة في 22/12/2014 والذي يتضمن الموافقة علي إيقاف تسجيل الطالبة المذكورة لمدة عام اعتبارا من 1/1/2015 حتي 31/12/2015 وذلك لرعاية الطفل .

- مع الافادة بالاتي:-

- مرفق الطلب القدم من الطالبة مؤشراً عليه من السادة المشرفين .

- مرفق صورة شهادة ميلاد الطفل .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة علي إيقاف التسجيل في 8/1/2015

القـــــــرار: