تعديل عنوان للطالب الصيدلي/ محمد عبد الرحمن عبد الله (صيدلي حره) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دور السيتوكينات السابحه (Th1-Th2) في تقييم عـدوي فيروس س المزمن"

"Role of circulating Th1 and Th2 Cytokines in assessment of Chronic hepatitis C Virus infection"

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ مني عبد المنعم السيد أستاذ متفرغ بقسم الميكروبيولوجي بالكلية.

2- أ.د/ ليلي مصطفي القاضي أستاذ الميكروبيولوجي بطب الزقازيق.

وقد ورد الي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الميكروبيولوجي المنعقدة في 28/12/2014 والذي يتضمن الموافقة علي تعديل عنوان الرسالة للطالب المذكور ليصبح علي النحو التالي:-

" دور بعض السيتوكينات السابحه في تقييم عدوي فيروس س المزمن"

"Role of somecirculating Cytokines in assessment of Chronic hepatitis C Virus infection"

- علماً بأن التعديل غير جوهري .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة علي تعديل العنوان في 8/1/2015

القـــــــرار: