تعديل إشراف للطالبة/ ريم محسن محمد عبد الحميد (صيدلانية بمستشفيات جامعة الزقازيق) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (صيدلانيات)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (633) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق12/1/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس لجنة الدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي تعديل إشراف للطالبة/ ريم محسن محمد عبد الحميد (صيدلانية بمستشفيات جامعة الزقازيق) ومسجلة في 13/8/2012 لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (صيدلانيات) بعنوان:

" دراسة صيدلية علي بعض الأنظمة الناقلة للعقار للاستخدام الموضعي "

"Pharmaceutical Study on Certain Topically Applied Drug Delivery Systems"

بإشراف كل من السادة:-

1- أ.د/ سمير سيد أبو زيد أستاذ متفرغ بقسم الصيدلانيات بالكلية .

2- د/ محمد السيد أبو سليم مدرس بقسم الصيدلانيات بالكية (متوفي).

3- د/ مروة حلمي عبد الله مدرس بقسم الصيدلانيات بالكية.

1- أ.د/ محمود عبد الغني محمد مهدي أستاذ ورئيس قسم الصيدلانيات بالكلية

2- د/ مروة حلمي عبد الله مدرس بقسم الصيدلانيات بالكية

3- د/ شرين أحمد صبري مدرس بقسم الصيدلانيات بالكلية

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة علي تعديل الاشراف في 8/1/2015.

القــــــــرار:

الموافقــــــــــــــــــة