مـنح الطالبة الصيدلانية/أيمان عبد السلام محمد عبد السلام (معيدة) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (635) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/2/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دراسة عقاقيرية بيولوجية لنبات البيزيا ليبيك بنث من العائلة البقولية والمنزرع في مصر"

"Pharmacognostical and biological study of Albizia lebbek Benth family: Leguminosae Cultivated in Egypt"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/عفاف السيد علي عبد الغني أستاذ ورئيس قسم العقاقير بالكليــة.

2- أ.م.د/ جمال عبد الوهاب درة أستاذ مساعد بقسم العقاقير بالكليـة.

3- د/ رحاب حامد عبد الله مدرس بقسم العقاقير بالكليــــة.

وقد تم تشكيل لجنة الحكم علي الرسالة وموافقة مجلس الكلية المنعقد في 12/1/2015 واعتماد السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا في 14/1/2015 وذلك من السادة :-

1- أ.د/ محمد أبو الفوح سليم أستاذ متفرغ بقسم العقاقير بصيدلة القاهرة .

2- أ.د/ محمد محمود عبد الفتاح عامر أستاذ متفرغ بقسم العقاقير بصيدلة المنصورة .

3- أ.د/ عفاف السيد علي عبد الغني أستاذ ورئيس قسم العقاقير بالكليــة.

4- أ.م.د/ جمال عبد الوهاب درة أستاذ مساعد بقسم العقاقير بالكليــة.

- علي أن يكون الثالث والرابع بصوت واحد معاً .

...هذا وقداجتمعت اللجنة المشكلة يوم الاربعاء الموافق 28/1/2015 وتمت مناقشة الرسالة واوصت بمنح الطالبة المذكورة درحة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير).

تاريخ موافقة مجلس القسم : في 28/1/2015.

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث:الموافقة علي توصية اللجنة بمنح الطالبة درجة الماجستير في2/2/2015.