إيقاف تسجيل الطالبة الماجستير/ رانيا علي أبو بكيرة محمد يوسف (صيدلانية بالادارة الطبية بالجامعة) لدرجة دكتور الفلسفة في العلوم الصيدلية (صيدلانيات)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (635) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/2/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دراسات صيدلية والاتاحة الحيوية لحاملات غروية معينة لاستخدامه كانظمة ناقلة للعقار "

"Pharmaceutical and bioavailability Studies of certain colloidal carriers to be used as drug delivery Systems"

بإشراف كل من السادة :-

1- أ.د/ محمود عبد الغني محمد مهدي أستاذ ورئيس قسم الصيدلانيات بالكلية.

2- د/ محمد السيد أبو سليم مدرس الصيدلانيات يالكليـة (متوفي) .

3- د/ عزه علي حسن سليمان مدرس الصيدلانيات يالكليـة.

وقد ورد الي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الصيدلانيات المنعقدة في 29/1/2015 والذي يتضمن الموافقة علي إيقاف تسجيل الطالبة المذكورة لمدة عام اعتبارا من 1/3/2015 حتي 28/2/2016 وذلك لرعاية الطفل .

- مع الافادة بالاتي:-

- مرفق صورة شهادة ميلاد الطفل .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة علي إيقاف التسجيل في 2/2/2015

القـــــــرار: