تعديل إشراف الطالب الصيدلة/ محمد مصطفي الحسيني محمد مصطفي (صيدلي حر)لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير)

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (635) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/2/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" مكونات ثبات إكليل الجبل (حصا لبان) ذات التأثير السام لخلايا سرطان الكبد "

"Cytotoxic Constituents of Rosmarinus officinal is on hepatocellular Carcinoma "

بإشراف كل من السادة:-

1- أ.د/عبد المنعم محمد عطية أستاذ متفرغ بقسم العقاقير بالكلية .

وقد ورد الي الدراسات العليا والبحوث صورة من محضراجتماع مجلس قسم العقاقيرالمنعقدة في 22/12/2014 والذي يتضمن الموافقة علي تعديل الأشراف علي رسالة الطالبة المذكور بعالية وذلك بأضافة أسم السيد الدكتور/ ماجد محمد ماهر أبو هاشم أستاذ مساعد بقسم العقاقير بالكلية إلي لجنة الاشراف.

لتصبح لجنة الأشراف كالأتي:-

1- أ.د/عبد المنعم محمد عطية أستاذ متفرغ بقسم العقاقير بالكلية .

2- أ.م.د/ماجد محمد ماهر أبو هاشم أستاذ مساعد بقسم العقاقير بالكلية .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث : الموافقة علي تعديل الاشراف في 2/2/2015.

القــــــــرار:

الموافقــــــــــــــــــة