بتشكيل قوائم تشمل أسماء الخبراء من السادة أعضاء هيئة التدريس ذوي الخبرة في الأنشطة الموضحة

وافق اجتماع مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (635) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/2/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

أولا : فحص لوائح البرامج الدراسية وتعديلاتها.

ثانيا : زيادة المؤسسات التعليمية (الكليات والمعاهد) التي ترغب في بدء الدراسة في برامج جديدة للتأكد من توافر الإمكانيات المادية والبشرية .

ثالثا: تقييم أداء المؤسسات التعليمية (الكليات والمعاهد) الراغبة في معادلة الدرجات العملية أوتجديد المعادلة.

...مع العلم يتم ترشيح عدد لايقل عن (5)(لكل محور) من السادة أعضاء هيئة التدريس من كليتكم الموقرة ممن لديهم خبرة هذه المحاور ... وذلك لإضافتهم الي قوائم الخبراء للاستعانة بهم مستقبلا.

تسهيلا لسيدتكم يمكن استخدام النماذج المرفقة لتوضيح بيانات السادة المرشحين في كل محور علي حده.

القـــــــــرار:

أحيط المجلس علما وجاري قبول مستندات المنتدبين