إجتماع أعضاء لجنة البرامج الجديدة ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية في 4/2/2013

إجتمعت إدارة برنامج الصيدله الإكلينكيه يوم الأثنين الموافق 4/2/2013 , وتم ذلك الإجتماع فى حضور كلا من :_

أ.د / عبد الله أحمد عبد الله الشنواني (عميد كلية الصيدلة )، أ.د / عاصم محمد الشاذلى، أ.د/ هناء محمد ابراهيم صالح. ، أ.د / أشرف أحمد قدري. ، أ.د / إعتدال حسن عبد العال. ، أ.د / هشام عزت عبد اللطيف ( منسق برنامج الصيدله الإكلينكيه ). ، أ.د / ميرفت إبراهيم عسكر. , أ.د / محمود عبد الغني محمد المهدي . ، أ.د / حسن محمد محمود الفيومي. ، أ.د / محمد نجيب البلقينى . ، أ.د / همت كمال عبد اللطيف ، أ.د / منصور أبو السيد أبو كل . ، أ.د / سحر السيد سعد السويفى . ، أ.د / سالم على السيد الديب (مدير المستشفيات). , أستاذه / بديعه أحمد عطية كفافى ( مدير الكليه ). , أستاذه / سعاد على صالح.

وقد تمت مناقشة الموضوعات الأتيه :-

1- مناقشة المذكره المقدمه من إدارة البرنامج الصيدله الإكلينكيه بشأن الموافقه على فتح المواد التاليه لطلاب برنامج الصيدله الإكلينكيه للفصل الدراسى الثانى 2012/2013

المواد هي: -

1 - Botany and Medicinal Plants PG_101

2- Clinical Pharmacology PO_906

Clinical Nutrition PP_909 -3

pharmacology_1 PO – 701-4

Cell Biology Organic -5

2- مناقشة المذكره المقدمه من إدارة البرنامج الصيدله الإكلينكيه للموافقه على إنشاء مبنى مستقل للطلاب برنامج الصيدله الإكلينكيه المقدم إلى الإداره الهندسيه لرفع المساحه المجاوره لمستشفى الطوارىء المتوقع إنشاؤها .

3- مناقشة المذكره المقدمه بخصوص الموافقه على الإرتباط المالى 3 طابعات لإدارة البرنامج وقد تمت الموافقه على هذا الطلب من قبل أعضاء لجنة البرنامج.