إنجازات أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدله الذين حصلوا على جوائز ولهم إسهام علمى دولى / إقليمى / محلى .

لقد فاز أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدله جامعة الزقازيق على جوائز تقديريه نظرا لتميزهم وإنجازاتهم الدوليه الذين قاموا بها ولهم إسهامات علميه دوليه ومحليه , لذلك تتشرف كلية الصيدله جامعة الزقازيق بتهنئتهم ونشر أسمائهم بقوائم الشرف على موقع الجامعه الالكترونى منهم من لهم إنجازات دوليه ومنهم من له إنجازات محليه,وهم كالأتى :-

أولا : الإنجازات الدوليه :-

لقد فازالأستاذ الدكتور/ سمير سيد ابوزيد ( أستاذ الصيدلانيات بصيدلة الزقازيق) على جائزة افضل بحث علمى فى مجال التصنيع الدوائى من إتحاد الجامعات العربيه لسنة 2000 .

ثانيا: الإنجازات المحليه :-

1-الأستاذه الدكتوره/ عفاف عبدالمنعم ابو الخير ( أستاذ متفرغ بقسم الكيمياء الحيويه) فازت بجائزة الجامعة التقديريه للعلوم الطبيه الأساسيه لسنة 2008_2009 .

2- الأستاذه الدكتوره/ ماجده محمد عياد ( أستاذ متفرغ بقسم الكيمياء التحليليه ) فازت بجائزة الجامعة التقديريه للعلوم الطبيه الأساسيه لسنة 2010_2011 .

3- الأستاذ الدكتور/ عبدالله احمد عبدالله الشنوانى ( عميد كلية الصيدله جامعة الزقازيق وأستاذ الكيمياء الطبيه ) فاز بجائزة الجامعة التقديريه فى العلوم الطبيه لسنة 2012

4-الأستاذ الدكتور/ أشرف أحمد قدرى ( وكيل الدراسات العليا والبحوث وأستاذ الميكروبيولوجيا والمناعه بكلية الصيدله جامعة الزقازيق ) على جائزة أفضل المقالات المنشوره فى المجلات العالميه فى العلوم الحيويه المقدمه من مؤسسة مصر الخير لسنة 2010.

5-الدكتوره/ أمنيه أحمد إمام إسماعيل ( مدرس بقسم الكيمياء التحليليه ) فازت بجائزة الجمعية الأمريكية(AAPS)لعلماء الصيدله فى التحليل الدوائى .