وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (638) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/3/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/ محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيدة الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بالكلية للنظر في ما ورد من الادارة العامة للعلاقات الثقافية كتاب الجامعة بخصوص موافاتهم بقرار مجلس الكلية المنعقد بتاريخ 9/2/2015 بأسباب عـدم الموافقة علي مـد فترة بقاء السيدة الماجستير/ إيمان صلاح عبد العزيز سليمان المدرس المساعد وعضو البعثة الخارجية بأمريكا لمدة عام للتدريب العملي اعتبارا من 17/12/2014 " تاريخ اليوم التالي لمناقشة الدكتوراه" وحصولها علي الدكتوراه بتاريخ 16/12/2014 – هذا وقد تضمن كتاب الادارة موافاتهم بأسباب عـدم الموافقة وحيثيات الرفض ... واشرت السيدة الاستاذ الدكتور/ وكيل الدراسات العليا بأن "أسباب عدم الموافقة علي المد هو حاجة الكلية لاعضاء هيئة تدريس" بتاريخ 26/2/2015 .

القــــــــرار:

عـدم الموافقـة لحاجة الكلية لأعضاء هيئة التدريس

ولأنتهائها من مناقشة الرسالة(الدكتوراه )