تسجيل الطالبة الصيدلانية/ نورا محمد مختار محمد سليم(مدرس مساعد) لدرجة دكتورا لفلسفة في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (638) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/3/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/ محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على:

المذكرة المقدمة من السيدة الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث للنظر في الموافقة علي تسجيل الطالبة الصيدلانية/ نورا محمد مختار محمد سليم(مدرس مساعد).. حيث ورد إلي الدراسات العليا صورة من محضر اجتماع مجلس قسم الميكروبيولوجي المنعقد في23/2/2015 ويتضمن الموافقة علي تسجيل الطالبة المذكورة لدرجة دكتورالفلسفة في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجي) بعنوان :-

" دراسات علي استشعار النصاب في ميكروب اسنيتوبكتر بوماني"

"Studies on quorum Sensing (QS) in Acinetobacterbaumannii"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/همت كمال عبد اللطيف أستاذ الميكروبيولوجي بالكليـة.

2- د/ أمير محمد الجنايني مدرس الميكروبيولوجي بالكليـة.

مع الافادة بالاتي :-

- الطالبة حاصلة علي درجة الماجستير في العلو م الصيدلية (ميكروبيولوجي) من صيدلة الزقازيق بتاريخ 19/6/2014.

- الدراسات المقررة علي الطالبة ثلاث مقررات تخصصية (مميزة) بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر .

- مقرر علي الطالبة دراسة اللغة الإنجليزية توفيل واجتياز الامتحان بعدد وحدات 500 وحده .

توصية لجنة الدراسات العليا : الموافقة علي التسجيل في 2/3/2015.

القـــــــرار:

الموافقة علي التسجيل