تسجيل الطالب الصيدلي/ أحمد محمد إبراهيم سالم (مساعدباحث بالهيئة القومية للرقابة الدوائية) لدرجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء تحليلية)

وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (638) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق9/3/2015 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستــاذ الدكتور/ محمد محمد محمود بركة_عميد الكلية ورئيس المجلس على :

" دراسة تحليليةعلي بعض مضادات العدوي"

"Analytical study on some anti-infective agents"

بإشراف كل من السادة :

1- أ.د/ عبد الله عبد العظيم عبد الله شلبي أستاذ متفرغ بقسم الكيمياء التحليلية بالكلية .

2-أ.م.د/ وفاء السيد حسن عبد اللطيف أستاذ بقسم الكيمياء التحليلية بالكليـــة.

3-د/ حسن عبد الحليم محمد مدرس بالهيئة القومية للرقابة والابحاث الدوائية .

- مع الافادة بالاتي:

- الطالب اجتاز المقررات التمهيدية (20ساعة معتمدة) في العام الجامعي 2013/2014ترم أول وثاني :-

تحليل آلي متقدم كروماتوجرافيا

كيمياء فيزيائية

التصميم الدوائي

مقرر اختياري أ

مقرر اختياري ب

77 + C

91 A

69D +

94 A

66 + D

- الدراسات المقررة علي الطالب ثلاث مقررات تخصصية (مميزة) بواقع 4 ساعات معتمدة لكل مقرر .

- دراسة ثلاث دورات في الحاسب الآلي .

- مقرر علي الطالبة دراسة اللغة الإنجليزية (TOEFL) واجتياز الامتحان بعدد وحدات 400 وحده .

توصية لجنة الدراسات العليا والبحوث: الموافقةعلي التسجيل في2/3/2015.

القـرار:

الموافقـــــة