تجديد اعارة الاستاذ الدكتور/سعيد أحمد حسين الفقي بقسم الكيمياء العضوية لمدة عام للعمل بكلية الصيدلة جامعة الحدود الشمالية بالسعودية

المذكرة المقدمةمن السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس قسم الكيمياء العضوية الصيدليةالكليةللنظر في موافقـة مجلس القسم المنعقد بتاريخ30/3/2015علي الطلب المقدم من السيد الاستاذ الدكتور/سعيد أحمد حسين الفقي والذي يطلب فيه تجديداعارته لمدة عام للعمل بكلية الصيدلة جامعة الحدود الشمالية بالسعودية اعتبارا من 1/8/2015 حتي 31/7/2016 علي أن يتم التنبية علي سيادته بأن ذلك العام سيكون العاشر والاخير في تاريخة الوظيفي...والامر معروض علي المجلس .

القــرار:

الموافقة طبقا للوائح والقوان