مـد الاجازة الدراسية للسيد الماجستير/ أحمد عبدالله عبد الرحمن المدرس المساعد بالكلية وعضو الاجازة الدراسية بالمانيا لمدة عام بقسم الكيمياء الحيوية

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس لجنة العلاقات الثقافية بالكلية للنظر في موافقة مجلس قسم الكيمياء الحيوية المنعقد في30/3/2015عـلي مـد الاجازة الدراسية للسيد الماجستير/ أحمد عبدالله عبد الرحمن المدرس المساعد بالكليةوعضو الاجازة الدراسية بالمانيا لمدة عام (ستة أشهر لاستكمال العام الثاني وستة أشهر في نطاق العام الثالث) اعتبارا من 1/4/2015 حتى31/3/2016 ... هذا وقد تضمن هذا الخطاب موافقة اللجنة التنفيذية للبعثات علي المــد بالتفويض في 5/3/2015.

توصية لجنة العلاقات الثقافية بالكلية : الموافقـة في 6/4/2015.

القــــــــــرار:

الموافقــــــــــــة