المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس لجنة العلاقات الثقافية بالكلية للنظر في موافقةلجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية المنعقدة في 5/4/2015 علي ترشيح السيدة الاستاذ الدكتور/ سحر السيد سعد السويفي أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحضور الدورة التدريبية المتقدمة لاعـداد كوادر متخصصة في تقييم الاثر البيئي للمشروعات خلال الفترة من 19-21/5/2015 بدار الضيافة بجامعة عين شمس علي أن تتحمل الجامعة نفقات الاشتراك ... علماً بأن سيادتها لم تحضر دورات علي نفقة الجامعة من قبل .

توصية لجنة العلاقات الثقافية بالكلية : الموافقـة في 6/4/2015.

القــــــــــرار:

الموافقــــــــــــة